11:08 

Первая ласточка

Pteryx
Ебанько
ОК, раз сюда добавляются с большей охотой, чем отписываются в теме, быть концепту здесь.

Сразу скажу, мои идеи - не панацея. Каждый может предлагать свои задумки. Надеюсь на такие же посты от вас.

:c: На экране под звук старой печатной машинки появляется надпись "November 23, 1963", появляется она на фоне вида чьего-то жилища. В жилище сидит одетая(ый) по моде 60-х девушка/парень, скучает (книгу листает, бамбук курит, потом придумаем), затем наш герой подходит к телевизору, включает и усаживается смотреть (найти допотопный телевизор в качестве реквизита) и на экране появляется первая серия Доктора, вид нашего героя тут же из скучающего превращается в заинтересованный, камера на телевизор, быстрое приближение и вместе с ним быстро скачут даты под звук той же печатной машинки (когда даты заскачут, на задний план можно вставить быстро сменяющиеся кадры с разными телевизорами и Доктором в них), заканчивается все на кадре с современным телевизором и новым Доктором в нем.

Это я предлагаю в качестве задела.

:c: Найти по своему городу/поселку/ скиту втемные надписи (в названиях кафешек, надписях на заборах), навроде "Doctor", "Travel", "Time" (написала то, что видела у себя в городе), и снять на камеру, затем смонтируем в быстро меняющийся видеоряд под веселую музычку. Будет хорошей связкой.

:c: Предлагаю сделать что-то в стиле: "Доктор научил нас..."
К примеру:
1. Бегать (и заснять, в каких ситуациях по жизни мы носимся, как угорелые)
2. Сочетать предметы гардероба, подбирать одежду (косплееры - ваш выход, ну и "bow ties", "fezzes" и прочее-прочее are cool)
3. Употреблять странные слова (Fantastic, allons-y, Geronimo. Тут надо подойти к делу серьезно и придумать или вспомнить действительно забавные ситуации, когда хувиан употребляет эти слова).

:c: Осторожно, бредовая идея. Доктор породил аж три спин-оффа, поэтому можно в формате прикола сделать следующее: мамочка в парке гуляет с двумя детьми и собакой. Мамочка в футболке или надписью Doctor Who, мальчик соответственно - Торчвуд, девочка - Сара Джейн, собака - К-9. Собака исчезает в самом начале повествования, мальчик, постоянно стремится куда-то свинтить от матери и, в итоге, свинчивает. Девочка никуда не сбегает идет, прильнув к "маме". Закончить этот треш можно кадром, где мама недовольно оглядывается в поисках "сына", а потом смотрит на "дочку" и пожимает плечами в стиле: "Ну вот только мы с тобой и остались".
Кто имеет хотя бы отдаленное представление о спин-оффах, думаю, посыл поймет.

:c: "Доктор - это..."
Тут - свобода вашей фантазии. Можно сделать, что Доктор - это тысячи слез (заснять на камеру наши грустные лица, когда мы смотрим Doomsday печальные моменты), миллионы улыбок (заснять, как мы ржем и улыбаемся), множество новых друзей (использовать кадры с фанатских сходок и других сборищ) и так далее и тому подобное.

:c: Торт в форме Тардис, свечку в форме Тардис и желательно не один. Мне PrimaVega кучу вариантов скидывала. Девочки-хозяюшки а может быть и мальчики, это ваш звездный час))

В общем вот. Все вышеописанное предлагаю сдобрить фанатской атмосферой, т.е. Bad Wolf на заднем плане и всё такое.

Ну и конечно надо не забыть про классического Доктора Кто и выделить ему достойное место в нашем повествовании.

Комментарии
2013-06-19 в 12:49 

Энис
There’s a monster at the end of this book. It’s the blank page where the story ends and you’re left alone with yourself and your thought
про поколения это надо снимать в одном городе. желательно в москве. во первых мы тут.
и тут я что-то истерично засмеялась)))
а к какому числу это все готовится? непосредственно к ноябрю?

2013-06-19 в 12:51 

Pteryx
Ебанько
Superbia non muore, в смысле, не привлекать к участию людей из вк? Наверное, это будет не совсем справедливо... Не все же фанаты Дока сидят на дайри.:hmm:

2013-06-19 в 12:53 

Pteryx
Ебанько
Anys, да, к ноябрю. Думаю, выложить надо будет за неделю-полторы до 23-го.

2013-06-19 в 12:55 

Дылюжан
think about nothing
Anys, ну я имею в виду, что мы точно сможем это снять. не настаиваем, но можем. или просто помочь. поэтому я написала "желательно".
если при этом есть народ в других городах, который сможет круто снять - я всеми руками за! только надо вот каким-то образом узнать, где и кто есть, чтобы определиться с местом съемки.

2013-06-19 в 12:58 

Sodan Lintu
«Быки не знают страха, рука у них тверда. А по ночам в таверне не знают и стыда! Поднимем дружно кубки за каждый труп врага. Плевать, что будет завтра, пока остры рога!» — Гимн Боевых Быков
Pteryx, нет, в смысле что бы тем кто на дайри не надо было туда. Не все сидят в вк )

Про поколения: А так ли важно какой город? Можно несколько людей-поколений. Разного пола-возраста.
И вперемешку.
Что на 1 просмотр и маленькая девочка пошла и старая бабушка (уж одолжит кто свою)
И так далее, но при этом не 1 человек, а разные ,как бы сменяющиеся, но все - фанаты Доктора

2013-06-19 в 12:58 

Sodan Lintu
«Быки не знают страха, рука у них тверда. А по ночам в таверне не знают и стыда! Поднимем дружно кубки за каждый труп врага. Плевать, что будет завтра, пока остры рога!» — Гимн Боевых Быков
PS и надо "Спасибо Доктору за Джека Харкнесса" :angel2:

2013-06-19 в 12:59 

Pteryx
Ебанько
Дылюжан, нам сначала надо придумать, что снимать, а потом уже кем и где :laugh:
В Екатеринбурге если что, тоже есть как минимум два человека, способных снимать и два Кэнона с возможностью HD и Full HD. И толпа человек в двадцать, готовая сниматься. Как и в других городах, подозреваю. Сейчас это не редкость. Так что вы не одиноки во Вселенной.)) Не волнуйтесь по поводу этого аспекта)

2013-06-19 в 13:02 

Дылюжан
think about nothing
Pteryx, это очень круто. эх, где они все были, когда нам катастрофически не хватало народу для Мэтта Смита?(

2013-06-19 в 13:03 

Pteryx
Ебанько
Superbia non muore, хороший, кстати вариант, насчет поколений. Тут имеется в виду, чтобы качество картинки не скакало, а то, представляете, кто-то в Full HD с насыщенными цветами снимет, а кто-то на мыльницу, которая синит. Именно поэтому предлагалось в одном городе, тут точная уверенность, что картинка будет смотреться прилично, т.к. камера неизбежно будет одна и та же =)

надо "Спасибо Доктору за Джека Харкнесса" :hlop::ura::-D Да! Я буду отстаивать этот вариант до последнего!:-D

2013-06-19 в 13:04 

Pteryx
Ебанько
Дылюжан, а вы предлагали? Ну я лично не фанат Смита, поэтому бы и не почесалась, но остальные-то!

2013-06-19 в 13:16 

PrimaVega
- Я написал на сигарете твое имя... - Чтобы докурить и бросить?.. - Нет, чтобы дышать тобой...
Дылюжан, меня еще не было с вами, когда вы снимали, видимо... я - новая волна :vict:
Pteryx, кстати, Королева хотела покупать штатив, по-моему самое время ей об этом напомнить) ну или даже скинуться и у нас будет фандомный штатив)) и пульт дистанционного спуска))

2013-06-19 в 13:16 

Pteryx
Ебанько
Superbia non muore, самое главное-то забыла. Необязательно в вк сидеть, мы же распределять будем. Вам задание дадим тут, на дайри.

2013-06-19 в 13:19 

Pteryx
Ебанько
PrimaVega, я тоже собираюсь купить штатив. Мы с Королевой на одной волне 0_0
ага, а еще желательно внешний микрофон, специально для Кэнона, осветительный набор и т.д. хDDD

2013-06-19 в 13:26 

PrimaVega
- Я написал на сигарете твое имя... - Чтобы докурить и бросить?.. - Нет, чтобы дышать тобой...
Pteryx, освещение мы с ней даже ходили смотреть в интеллект фото, но у меня пока нет на это средств совсем( Ну в общем со штативом надо порешать в ближайшее время и наверное не в этой теме))) а свет то пока лето, нам хватит, я думаю) исо 6400 спасет мир:D

2013-06-19 в 13:29 

Sodan Lintu
«Быки не знают страха, рука у них тверда. А по ночам в таверне не знают и стыда! Поднимем дружно кубки за каждый труп врага. Плевать, что будет завтра, пока остры рога!» — Гимн Боевых Быков
Pteryx, ну понятно, что мыльница это плохо, но боюсь, что камера не самая редкая вещь в мире и в каждом городе хотя бы 1 найдется с подходящей аппаратурой. (а Ради Доктора можно и по знакомым пробежаться)

Да! Я буду отстаивать этот вариант до последнего!
Я с вами )

Кстати. Доктора лично я бы еще поблагодарила за веру в любовь (Рори с его ожиданием Эми; Ривер с отдачей всех регенераций Доктору и этими словами, что да, она станет несчаснее всех на свете; сама Эми с тем как она верит в Рори, в последнего центуриона)
И вера в дружбу. (Донна! ДокторДонна!)
Понятно, что это не только Доктору спасибо, но он эту веру укрепляет

Ну я лично не фанат Смита, поэтому бы и не почесалась, но остальные-то!
Я фанат Смита, что надо-то? :-D

2013-06-19 в 13:34 

Дылюжан
think about nothing
да про Смита это я так.. старая тема. можно расслабится всем!

и вообще все круто. вы тут только пару дней все обсуждаете, а уже есть почти сформировавшийся сценарий!

2013-06-22 в 00:00 

Daewen
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. (c) amallie
Сразу признаюсь - я ппц какой бесполезный человек, ибо из всего вышеперечисленного ваапще ни в чем (ни в косплее/ни в тортах) не разбираюсь. Но очень люблю Доктора и очень хочу поучаствовать/ хоть чем-нибудь помочь... да просто в массовке постоять... :shuffle2:

2013-06-22 в 07:17 

Pteryx
Ебанько
Daewen, поверьте, у вас будет полно возможностей. К примеру, в части "Спасибо Доктору за..." или в той, которую предложили в теме для обсуждений ;)

2013-06-22 в 13:18 

Sodan Lintu
«Быки не знают страха, рука у них тверда. А по ночам в таверне не знают и стыда! Поднимем дружно кубки за каждый труп врага. Плевать, что будет завтра, пока остры рога!» — Гимн Боевых Быков
Daewen, Я тоже понимаю ,что толку от меня чуть, но будем массовкой ))

2013-07-19 в 21:16 

A heart that hurts, is a heart that works. ©
Где движуха, и где все, времени всё меньше)

2013-07-19 в 21:22 

Pteryx
Ебанько
Кервин, я завтра собираюсь написать уже сценарий, а потом кинуть сюда, чтобы распределить сценки. Но как-то угнетает, что так и не придумали финал. Значит быть торту и всё.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

We are Whovians!

главная